Думайте о душе

Зачастую, многие из нас живут обыденной жизнью и не замарачиваються ни в чем. Кто-то богато, кто-то бедно, но не все при этом остаются нормальными людьми, не все придерживаться разумных рамок, не все чисты перед своей совестью. Кто-то, подставляет ради наживы или подставляет в чем-то, кто-то поливает друг друга грязью, на благо самого себя. Никто, наверное, никогда не задумывался о том, что же с нами со всеми будет?! Нам даровали жизнь, все мы с чего-то начинали первый раз. Первый раз вставали на ноги, первый раз падали и понимали, что следующее падение, черевато может сказаться, и естественно все мы, когда-то морально падали в первый раз, но среди нас есть те, кто падал, продолжает до сих пор падать и будет в дальнейшем падать морально и при этом одумается о своих неправильных поступках перед смертью, и скажет что был не прав, но уже будет поздно. У таких людей к смерти тяжелеет душевная карма, душа которая в итоге плавает на самом дне и страдает где-то там далеко…

Мы как микробы, нас много, все мы пришли в этот мир для чего то, но на определенный промежуток времени. Но самое главное, что мы все умрем, и другие поколения будут только знать про наш быт, про то, по каким принципам жило наше общество и какие социальные проблемы волновали каждого из нас. Но ни кто, из будущего поколения не будет подробно вдаваться о нашей собственной жизненной судьбе. Будущее поколение будет делать выводы не по индивиду, а по слою общества. — «Кем был этот человек, чьи останки вымыло во время весеннего паводка?», задаст себе человек через 400, а то и больше лет. Возможно, он на него ответить и ответы будут не очень простыми, например:1)был, жил, да и фиг с ним 2)был алигархом, клал свою задницу на кожаное сидение своего мерседеса, продолжал сидеть на финансовой пирамиде и ничего не делать 3)этот, наверное, был министром обороны, который в начале 21 века развалил Русскую армию 4)наверное, был продавцом мороженного, тем не менее много вариантов, а вывод один, нашли останки, да и хрен с ними, а как же душа? Ведь наша душа покидает тело после смерти, интересно, она что-то чувствует. Наверняка она чувствует, тягость и весь негатив, которая смогла пережить на земле. А что её может коробить или тянуть на дно во мрак, где она будет мучиться и страдать?, об этом можно лишь догадываться. Если эта система и в правду так работает, то что бы избежать сей участи, наверное, стоит жить по совести, по которой многие не живут, а живут одним днем. Жить одним днем, это значит, прошел день, да и фиг с ним-очень выгодная позиция. Прошел день, главное, что бы меня не трогали и в этом вся суть. Если живешь одним днем, то старайся сделать так, что бы каждый день не имел пустого места в твоей жизни. Сделай так, что бы ни кто не смог купить каждый твой день, ну а ты естественно его не смог продать ни за какую цену. Вы только представьте, пройдут времена, поколение сменит другое поколение, измениться история, природные катаклизмы, войны, города сотрутся с лица земли, жаркий песок, холодный лёд или вода покроет нашу планету, а что останется от вас? О вас кто-то будет помнить? Думайте о душе, и не мусорьте в нее, что бы потом она не тяготила.
Обсудить у себя 4
Комментарии (19)
Душа есть только у человека?
это вопрос на которого мы все до сих пор точного ответа-не знаем
Плохо…
скорее всего душа — это заряд энергии у каждого в теле, и есть она у многих.Вот только сознания и интеллекта не у каждого…
Душа это энергия или что то другое?
в любом случае-это энергия
Раз говорят что душа это нечто вечное и бессмертное, то видимо это вечная энергия. Эта энергия умеет думать и/или чувствовать?
Это энергия способна накапливать в себя информацию, о том сколько душа переживала и сколько она радовалась и какие тягости переносила.И есть же что-то на подобе считывающего устройства, что позволяет распределить душу и поставить ее на дальнейший путь существования.(но это лишь одна из моих версии)
Душа типа MP3-плеера. Может хранить информацию и воспроизводить её?
К сожалению воспроизвести душа может не на земле (ни в этом мире ).А где то там высоко, с души считают и отправят ее дальше по распределению.
У меня нет души)))
Наивный!!!
Дурень, наивный дурак, балда и т.д. Вот так меня называют когда я отвергаю существование души и Бога. Может я просто не хочу думать что все мои «грехи» мне потом где то припомнят. Хочу «грешить» по полной и думать что после смерти меня ждёт забвение))) 
Может просто хочеться остаться безнаказанным…
Конечно хочу!))) А кто не хочет? Вообще религия, возьмём как самое близкое к нам христианство, запрещает делать самое интересное. Мой любимый грех «Гордыня». Всем говорю, что если Бог существует, то он равен мне)))
кто как хочет, так и дрочет.
вот!
Вот?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ангел Хранитель
Ангел Хранитель
Было на сайте никогда
icq: 474-547-437
yurin_dmitriy@mail.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья